Wir suchen engagierte Menschen, die sinnstiftend arbeiten möchten und die Kraft eines besonderen Ortes erkennen.
Unser Kloster ist ein Ort von außergewöhnlicher Schönheit und Qualität, in dem Leben in Gemeinschaft, Arbeit und Sinnstiftung im Mittelpunkt stehen.
Nach einer umfassenden Generalsanierung öffnet unser Kloster Ende Mai seine Pforten mit einem erstklassigen Beherbergungsbetrieb und einer feinen Klosterküche.
Leitung der Backstube: Wir suchen eine Persönlichkeit, die unsere Abteilung erfolgreich leitet und einen reibungslosen Ablauf sicherstellt. Als Bäcker/-in müssen Sie sich in unserem Team einbringen und dort aktiv mitgestalten.
Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben: Um uns als Exzellenz-Etablissement zu behaupten, erwarten wir von Ihnen, dass Sie sich den allgemeinen Gesundheits- und Sicherheitsstandards annehmen und dafür Sorge tragen, dass diese auch aufgeführt werden.
Berufliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäker/Bäckerin
* Organisationstalent und Kreativität
* Fähigkeit eigenständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
* Teamfähigkeit und Kundenorientierung
Benefits:Anstellungsart:
* Bezahlung nach Leistung (Gehaltsspanne)
* Kostenlose Verpflegung
* 30 Tage Urlaub
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Wir bieten Ihren Aufgabenstatus:
* Freudliches und professionelles Umgang mit Gästen und Kollegen
* Werden Sie Teil unserer großen Familie!
Langcode: JBRP1_DE