Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Betriebsleitung gastronomie/catering (m/w/d)

München
Hoffmann.Recruiting & More
Inserat online seit: 24 Dezember
Beschreibung

Erfolgreiches Cateringunternehmen sucht eine ambitionierte, operativ erfahrene Fach- und Führungskraft im Business Catering zur gesamtverantwortlichen Leitung einer großen, sehr anspruchsvollen Mitarbeitergastronomie mit umfangreichem Service-Spektrum im Raum München. Mit Ihrem eingespielten Küchen- und Serviceteam begeistern Sie täglich aufs Neue mehrere Tausend Gäste in den Restaurants am Campus. Segment / Services: Mitarbeiterverpflegung I Kaffeebar I Konferenzen und Veranstaltungen Arbeitsort: Raum München Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche, freie Wochenenden und freie Feiertage) Aufgaben Was auf Sie zukommt… Operative und administrative Leitung und Steuerung des gesamten Gastro-Betriebes (mehrere Mitarbeiterrestaurants mit täglich insgesamt rund 3.500 Essen, Zwischenverpflegung, Kaffeebar, Konferenz- und Veranstaltungsbereich) Sicherstellung reibungsloser und effizienter Betriebsabläufe unter Wahrung der vorgegebenen Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards sowie der relevanten Gesetze und Verordnungen Verantwortung für Umsatz, Kosten und Ergebnis - permanente Budget- und Ergebniskontrolle, Reporting der Kennzahlen und proaktive Einleitung von wirksamen Maßnahmen bei Budgetabweichung Aktive Unterstützung, Coaching und Entwicklung der Mitarbeitenden (ca. 4 Führungskräfte als 'Direct Reports'), Personalauswahl, Einarbeitung, Dienst- und Urlaubsplanung, Organisation von Trainings und Schulungen etc. Sie agieren als "Treiber"* für Prozessverbesserungen, stetige Optimierung der Betriebsorganisation und konzeptionelle Weiterentwicklung der gastronomischen Kompetenz, Kulinarik und Services am Standort Sicherstellung der Anwendung der digitalen Gastro-Tools und IT-Systeme (Warenwirtschaft, Kassen- und Zahlungssysteme, Zeiterfassung, Gastro-App etc.) Durchführung von regelmäßigen Leistungs- und Qualitätskontrollen zur Sicherstellung einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit Festigung und Ausbau der bestehenden Kundenbeziehung durch intensive persönliche Kontaktpflege zu Gästen und zu Ansprech-/Vertragspartnern* vor Ort Sie unterstützen das Sales-Team in Verkaufsprozessen mit Ihrem Betrieb als Prestige-Objekt (Betriebsbesichtigung potenzieller Neukunden) Regelmäßiges Reporting und Abstimmung mit der übergeordneten Gebietsleitung Qualifikation Was Sie mitbringen… Berufsausbildung im Bereich Gastronomie / Hotellerie, z.B. Hotelfachmann*, Restaurantfachmann*, Koch o.Ä. Zusatzqualifikation z.B. als Hotelbetriebswirt*, Fachwirt* im Gastgewerbe, kfm. ICA Academy-Abschluss oder eine vergleichbare betriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion in der Betriebsgastronomie (Mitarbeiterrestaurants) - Sie kennen sich in der Betriebsverpflegung gut aus Als Führungspersönlichkeit* sind Sie Vorbild für Ihre gesamte Gastro- & Service-Crew und führen als Teamplayer* stets kooperativ, motivierend und wertschätzend Organisationsstärke, Lösungsorientierung und eine gesunde Portion Pragmatismus ( Hands-on-Mentalität) Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung (Gastgeber-Mentalität) Sie leben den 'operativen Exzellenz-Ansatz’ und sind Impulsgeber* für Prozessverbesserungen und Optimierungen und auch immer offen für neue Ideen und Konzepte Mit Ihren guten betriebswirtschaftlichen Kenntnissen sind Sie stark in der administrativen Betriebsführung und Betriebsabrechnung, Aspekte wie Zahlenaffinität, Budgetsicherheit und Vertragsmanagement zeichnen Sie aus Kommunikationsstärke, ein überzeugendes und stets freundliches Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Aussehen Einen sicheren Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen, Praxis-Kenntnisse in digitalen Gastro-Tools (Warenwirtschaft, Kassensysteme, Veranstaltungssoftware, CateringApp etc.) wünschenswert Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Benefits Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet… Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Führungsaufgabe im operativen Business Catering Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine marktgerechte und faire Vergütung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub, Mobiles Arbeitsequipment, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, Mitarbeiter-Rabatte bei diversen Vertragspartnern Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr, freie Wochenenden und freie Feiertage) für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Vertrauen in Ihre Fähigkeiten und viel Gestaltungsspielraum Eine strukturierte, umfassende Einarbeitung und vielseitige Möglichkeiten für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung Sicherheit und eine langfristige Perspektive bei einem innovativen Foodservice-Dienstleister mit einer wertschätzenden und motivierenden Unternehmenskultur Jetzt sind Sie dran… Recruiting & More Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs München
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Betriebsleitung Gastronomie/Catering (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern