Ihre Aufgaben: Fachgerechte Zerlegung von Rindfleisch Zerteilung von Fleischstücken nach ihrer Spezifikation Verarbeitung und Portionierung des Fleisches Verpacken und Etikettieren der produzierten Ware Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation bzw. Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung in ähnlicher Position Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten Wir bieten: Unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach sechs Monaten Zugehörigkeit) Übertarifliche Bezahlung Kostenlose Arbeitskleidung Bei entsprechendem Einsatz dauerhafte Tätigkeit Geregelte Arbeitszeiten Eine persönliche Betreuung durch Maschinenring An einer Zusammenarbeit mit uns interessiert? Dann bewerben Sie sich am besten noch heute oder rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie! Datenschutz: https://maschinenring-personaldienste.de/impressum-datenschutz