Als Souschef (m/w/d) bist du die erste Ansprechpartnerin/der für unsere Gäste. Du vertreist den Küchenchef und motivierst die Küchen-Crew. Dabei ist Kreativität gefragt.
Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs, Motivation und Koordination der Küchen-Crew
* Hohe Kreativität bei der Erstellung von Menüs
* Aktive und selbstständige Mitarbeit bei Produktion von Bankettgeschäft bis zu 400 Personen
* Wechseln zwischen verschiedenen Posten
* Halten der Hygiene- und Qualitätsstandards
Ein wichtiger Teil deiner Arbeit sind auch Reinigungsarbeiten im eigenen Küchenbereich.
Ein wichtiges Ziel ist es, mitzusteuern an der Gestaltung des Dienstplanes.
Vorteile
* Bonuszahlungen basierend auf Leistung
* 30 Tage Urlaub
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* Fahrrad-Leasing
* Betriebliche Altersvorsorge
Wir bieten dir eine Vielzahl an Vorteilen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Anforderungen
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen wir von dir:
* Abgeschlossene Berufsausbildung sowie relevante Berufserfahrung in der Küche
* Engagement, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Lust auf viele Gäste, die wir mit unseren kulinarischen Highlights begeistern
* Spaß an der Arbeit mit hochwertigen Produkten & moderner Küchenausstattung