Weiterbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf
Ihre Aufgaben:
Wir bringen Ihnen bei, wie Sie frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und für den Verkauf vorbereiten. Darüber hinaus lernen Sie, wie Sie Fleisch zu Spezialitäten veredeln und die Geheimnisse des Marinierens kennen.
Ihre Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für Hygiene
* Geschick im Bedienen und Beraten von Kunden
* Können organisieren
Vorteile:
* Flexibler Einsatzplan
* Sicherheit während der Weiterbildung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme nach der Weiterbildung
* Möglichkeit zur Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen
Weitere Informationen:
* Die Weiterbildung erfolgt in unserem Markt in 26655 Westerstede, Kuhlenstraße 51.
* Weitere Informationen finden Sie hier.