Jobbeschreibung:
Als Metzger und Fachverkäufer für Fleisch- und Wurstwaren sind Sie zuständig für die Führung der Abteilung Steuerung des Warenflusses, Preisauszeichnung und Sortimentspflege. Ihre Aufgaben beinhalten die Bearbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Kundenberatung und -bedienung.
Benötigte Fähigkeiten:
• Ausgezeichnete Kenntnisse in der Handhabung von Messern und anderen Werkzeugen
• Gute Kommunikationsfähigkeit und Kundennähe
• Fähigkeit zur Verantwortungsbewältigung und Zeitmanagement
• Interesse an der Qualitätssicherung und -verbesserung
Vorteile:
• Als Metzger und Metzgereifachverkäufer haben Sie die Möglichkeit, sich zu einem Gourmet-Spezialisten zu entwickeln. Bedientenlisten sind das Prunkstück der V-Märkte. Hier wird ganz besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und auch der Kundenkontakt ist hier besonders intensiv.
Weitere Informationen:
Bei Fragen oder Anfragen freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören.