Ihre Aufgaben Abwiegen von Rohstoffen Massen - und Teigherstellung Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds Überwachung und Bedienung der Öfen Ihre Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung z.B. zum Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder vergleichbares Erste Berufserfahrung von Vorteil Schichtbereitschaft (3-Schichtsystem) das bieten Wir Langfristige Beschäftigungsmöglichkeiten, Option auf Übernahme Sozialmanagement (Schuldnerberatung, Unterstützung bei Behördengängen etc.) Persönliche Ansprechpartner (respektvoller, wertschätzender Umgang) Betriebliche Gesundheitsförderung Gratis Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung Prämie für das Werben von Mitarbeitern Faire und pünktliche Bezahlung Flexible Abschlagszahlungen Urlaubs- & Weihnachtsgeld Realistische und faire Vertragsgestaltung Weiterbildungsmöglichkeiten Arbeitgeberzuschüsse zu Ihrer Altersversorgung