Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten.
Stellvertretende Leitung (m/w/d) Klinikgastronomie
Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM)
Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K)
Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Dienstradleasing
In Abstimmung mit unserem Leiter der Klinikgastronomie stellst Du die Speisenversorgung unter Einhaltung aller Vorschriften sicher und überwachst Zubereitung sowie Ausgabe
Du vertrittst den Leiter der Klinikgastronomie, dabei sorgst Du für eine reibungslose Patientenversorgung, stimmst Dich mit anderen Abteilungen ab und führst das Küchen-Team disziplinarisch und fachlich
Du entwickelst Angebote, Produkte und Dienstleistungen weiter und behältst dabei Wirtschaftlichkeit und Qualität im Blick
Du hast eine Ausbildung als Koch (oder vergleichbar) sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
Du gehst sicher mit MS-Office um und besitzt mindestens den Führerschein Klasse B
Idealerweise hast Du zusätzliche Kenntnisse in diätetischer Schulung, Logistik und Arbeitssicherheit
Leiter Klinikgastronomie