Leiter des Mitarbeiterrestaurants
Kurzbeschreibung: Wir suchen einen Leiter für unser Mitarbeiterrestaurant, der mit seinem Team täglich frische Speisen zubereitet und sich um die Führung seiner Mannschaft kümmert.
Aufgaben:
* Bereitung von Frühstücken, Mittagessen und Abendessen für unsere Mitarbeiter
* Planung und Steuerung von Mahlzeiten, einschließlich der Gestaltung von Menüs und Speisenplänen
* Verantwortliche Person für das Handling von Nahrungsmitteln und Hygienevorschriften
* Teamleitung und -entwicklung, einschließlich der Entwicklung von Fachkräften
* Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Küche oder als Teamleiter (m/w/d)
* Fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften
* Unterstützung durch eine fachkundige Belegschaft
* Flexibilität und Einsatzfreudigkeit bei Umstellungen und Veränderungen
Unser Angebot:
* 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* Digitale Zeiterfassung
* Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* eine umfangreiche Einarbeitung
* eine attraktive Vergütung
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Bike-Leasing
* Kooperation mit Fitness-Studios
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket