Unser Job: Metzger/Fleischer
Wir suchen einen fleißigen und kreativen Metzger/Fleischer, der sich in unserer Branche beweisen will.
1. Verantwortungsbereich:
* Der Zustand und die Veredelung von Frischfleisch sowie die Herstellung von Hackfleisch sind für Sie keine neuen Herausforderungen.
* Die Thekenbestückung und -gestaltung gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Kundenberatung. Wir erwarten von Ihnen eine fachgerechte Beratung und ein freundliches Auftreten.
* Die Disposition beinhaltet die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme, die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften.
* Um einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich zu gewährleisten, kümmern Sie sich um die Ordnung.
* Eine Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst wird regelmäßig durchgeführt.
* Es gehört auch zur Qualitätssicherung, Mindesthaltbarkeitsdaten kontrollieren zu lassen und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP sicherzustellen.
2. Qualifikationen:
* Ihre Ausbildung zum Metzger/Fleischer oder Koch wäre ideal, aber wir akzeptieren auch alternative Qualifikationen.
* Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung sowie der Herstellung von Fleischerzeugnissen kommen uns zugute.
* Wir schätzen Ihre Kundenorientierung und Kommunikationsstärke sowie Ihre Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft.
* Sicherstellen Sie auch, dass Sie Spaß am Umgang mit Lebensmitteln haben und ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit besitzen und im Umgang mit den HACCP-Richtlinien auskunftsfähig sind.
3. Benefits:
Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen und familienfreundlichen Umfeld, das viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt.
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung und eine gute Arbeitsumgebung an.
Wenn Sie Interesse haben, können Sie sich gerne bei uns melden.