Wie wäre es, wenn du zum Fleischexperten werden würdest?
In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle.
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Außerdem solltest du:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen haben
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene besitzen
* Geschicklichkeit zeigen können
* Organisationstalent ausbilden
Vorteile unserer Ausbildung
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren Arbeitsplatz
* Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe erhältst du
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld bekommst du
* Leistungsvergütung pro Halbjahr zusätzlich kannst du erwarten
* Zusatzleistungen erhältst du
* Persönliche Geschenke bei deinem Geburtstag erhalten
* Einkaufsgutschein monatlich bekommst du
* 36 Tage Urlaub hast
* Rund um das Thema Lebensmittel Expertenwissen erlangst du
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten bist du offen für
Die Ausbildung dauert drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Ein sicherer Arbeitsplatz nach Abschluss wartet auf dich. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, genau wie deine Stelle.