- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen
- Eine leistungsgerechte Bezahlung (Vergütung/Urlaubsanspruch/Freizeitausgleich nach Tarifvertrag) sowie Sonderzahlungen (Urlaubs-/Weihnachtsgeld)
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband
- Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung (bei Teilzeit)
- Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien sowie eine Wasser-und Kaffee-Flatrate
- Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg sowie Jobrad als Gehaltsextra
- Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen
- Du unterstützt bei der Zubereitung von Speisen für das Mittags- und Abendbuffet unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte sowie den Qualitätsstandard des DJH
- Du wirkst mit bei der Sicherstellung und Optimierung der Prozessabläufe in der Küche mit und sorgst für den nachhaltigen Einsatz von Waren, Geräten und Energie
- Du reinigst den Küchenbereich inkl. Geräte im Handumdrehen und behältst die Hygiene- und Qualitätsstandards immer im Blick
- Du lagerst die Ware fachgerecht ein und kontrollierst diese regelmäßig
- Du unterstützt bei Bedarf in der Reinigung
- Du hast bereits Berufserfahrung in lebensmittelverarbeitenden Betrieben
- Du verfügst über Grundkenntnisse des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
- Eine flexible, eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit zeichnen Dich aus
- Du bist belastbar, verantwortungsbewusst, verschwiegen und vertrauenswürdig
- Gute Deutschkenntnisse runden Dein Profil ab.
- Du bist bereit für eine 5-Tage-Woche inklusive Wochenend- und Feiertagsdiensten (bei Teilzeit) bzw. 2 Tage Woche (Minijob)