Unsere Küchenleitung
Wir suchen eine verantwortungsbewusste und kreative Person, die sich um unsere Küche kümmert.
* Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung der Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung von Speisen nach den neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung der Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung von Dienstplänen
* Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene gemäß HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung interner Qualitätsstandards
Ausgewählte Anforderungen
* Kochausbildung oder vergleichbar
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse in Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Diätkenntnisse sind wünschenswert