Sie kochen und backen gern? Sie haben gern Kundenkontakt? Dann sind Sie bei uns in unserer offenen Wohnküche genau richtig! Hier können Sie sich mit Ihren Gaben und Erfahrungen im offenen und wertschätzenden Miteinander einbringen. Arbeitsfeld: Gastronomie/Catering Stelle für: Hilfskräfte Eintrittsdatum: 01.12.2025 Einrichtung: Paul Gerhardt Hospiz Unser Angebot an Sie Wir vergüten Ihre Tätigkeit entsprechend Ihrer Qualifikation, Erfahrung und Bereich nach unserem Tarif AVR DWBO mit einem Grundgehalt zwischen 34000 Euro und 37400 Euro im Jahr bei 38,5 Wochenstunden. Hinzu kommen unter anderem Zuschläge wie: Altersvorsorge, bei der wir zusätzlich 4 Prozent des Bruttogehaltes für Ihre Rente einzahlen Betreuungszulage von 99 Euro pro Monat (für Hilfskräfte) Für jedes Kind (wenn Kindergeldberechtigt) einen Kinderzuschlag von 88 Euro pro Monat Jahressonderzahlungen bis zu einem 13. Monatsgehalt Weitere Vorteile: Mit unserem optionalem Deutschlandticket fahren Sie nicht nur kostengünstig, sondern auch klimafreundlich zur Arbeit. Ihre Zukunft ist uns wichtig: Eine betriebliche Altersversorgung mit hoher Rendite sichert sich extra ab. Unsere drei Weiterbildungsakademien bieten vielfältige Schulungsangebote. Wir bieten in regelmäßigen Abständen Veranstaltungen für unsere Mitarbeitenden an. Exklusive Vergünstigungen: bei namhaften Dienstleistern und online-Shops sparen Sie bei jedem Einkauf. Ihr neues Tätigkeitsumfeld Als "gute Seele" unterstützen Sie die Hospizarbeit im Bereich Küche, Lebensmittel und Speisenherstellung und haben damit einen entscheidenden Anteil an der Lebensqualität in den letzten Tagen und Wochen unserer schwerstkranken Hospizgäste. Wir berücksichtigen dabei besonders die Selbstbestimmung und die individuellen Wünsche unserer Hospizgäste. Ihr Profil mindestens einjährige Ausbildung im Küchen und/oder Gastronomiebereich Grundlagenkenntnisse über Lebensmittelhygiene Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtdienst und an Wochenenden und Feiertagen gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten Freude am Kochen und im Umgang mit frischen Lebensmittelprodukten Identifikation mit dem Hospizgedanken und unserer diakonischen Unternehmensgrundhaltung Ihr neues Team In unserem stationären Hospiz mit 14 Plätzen bieten wir Pflege und Begleitung in der letzten Lebensphase an. Gemeinsam mit Ihren zukünftigen Kolleg*innen planen und erstellen Sie leckere Mahlzeiten frisch und direkt im Hospiz und servieren die Speisen je nach Wunsch der Hospizgäste in den Zimmern oder in der Wohnküche. Für Fragen Hospizleitung Andrea Chuks Paul Gerhardt Hospiz 0172 4640342 Was Sie noch wissen sollten Sie arbeiten im engen Kontakt mit dem Pflegeteam und sind präsent und ansprechbereit für die Fragen und Wünsche der Hospizgäste und deren Angehörigen. Mit großer Sorgfalt und einem kritischen Blick für Hygiene und Sauberkeit achten Sie darauf, dass es im Hospiz und insbesondere in der Küche und den Gastzimmern stets appetitlich und ordentlich aussieht. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie sich mit den diakonischen Werten unseres Unternehmens identifizieren – unabhängig von ethnischer und sozialer Herkunft, geschlechtlicher Identität, Religion, sexueller Orientierung, Alter oder einer Behinderung.