 
        
        Ausbildung zum Bäckereiprofessionellen
In unserer Ausbildung zur Bäckereiprofessionellen erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Berufsfeld, in dem du deine Fähigkeiten als Fachmann für Brot und Gebäck unter Beweis stellen kannst.
Was macht man da aus sich?
Du lernst, wie du die richtigen Mengen an Brot und Backwaren planst, bestellst und optimal organisierst. Du erfährst alles über Rohstoffe, deren Verarbeitung und die geltenden Hygienevorschriften in der Backwarenherstellung.
 * Disposition & Planung: Fachkundige Planung und Organisation
 * Fachwissen & Hygiene: Rohstoffkenntnisse und Hygienerichtlinien
 * Kundenberatung: Beratung zu unserem Backwarensortiment
 * Kreative Präsentation: Optimale Präsentation von Backwaren
Was sollte man dafür mitbringen?
Um erfolgreich in dieser Ausbildung zu sein, solltest du:
 * Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss besitzen
 * Kundenliebling: Freude am Kundenkontakt und Kontaktfreudigkeit haben
 * Teamplayer: Sich gut im Team integrieren können
 * Motivation: Motiviert und einsatzbereitschaft zeigen
Deine Vorteile bei uns*
*Unsere Vorteile variieren je nach Markt und Ausbildungsunternehmen.