Beruf: Koch
Wir suchen einen Koch, der sich mit frischen und regionalen Speisen auszeichnet. Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen.
Ein wichtiger Aspekt unseres Konzepts sind ausgewogene Mahlzeiten, die unsere Kollegen und Besucher erfreuen.
Unser Team lebt von den vielfältigen Angeboten an Gerichten, die wir täglich anbieten.
Deine Aufgaben:
* Vorbereitung von Hauptgerichten und Beilagen aus hochwertigen Lebensmitteln
* Einhaltung von Produktionsabläufen und Rezepturen
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew zur Erstellung eines abwechslungsreichen Menüs
* Routinemäßige Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
* Sicherstellung einer qualitätsgerechten Bestellung von Waren und Zutaten
* Einhaltung von Hygienevorschriften und HACCP-Standards
Wir bieten dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln und deine Fähigkeiten zu verbessern.
Wenn du motiviert bist, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten, dann bist du bei uns genau richtig!