Vorab: Im Cockpit sagt man "Du".
Hallo,
ich bin Christoph und wir suchen für unsere Küchen Crew positive Menschen mit Lust und einem persönlichen Ziel; Köchin/Koch (m/w/d)
Wir unterstützen Dich auch dabei, zu einem Sous Chef zu werden, wenn Du bisher in dieser Rolle keine Erfahrung hast. Hast Du schon als Chef de Partie gearbeitet? Prima.
Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und möchtest Teil eines tollen Teams werden? Dann bist du bei uns genau richtig
Unser Restaurant befindet sich an einem besonderen Standort (Flugplatz Schönhagen) und bietet für Brandenburg eine besondere Speisekarte, die wir regelmäßig ändern. Wir setzen auf frische Qualität statt Convenience – bei uns gibt es keine Fertigprodukte, sondern überwoiegend frische, sorgfältig ausgewählte Zutaten.
Wir haben uns in den letzten Jahren nicht nur bei den Gästen einen guten Ruf erarbeitet, daher haben wir seit Jahren zweistellige Wachstumsraten im a la carte Umsatz und brauchen dadurch weitere und langfristige Unterstützung. Bei uns gibt es keine Saison-Verträge
Küchenschluss ist um 20:00 Uhr, so dass keine späte Arbeitszeit verlangt wird. 5-Tage Woche ist garantiert und wir haben keine Sperrzeiten für Urlaub.
Was dich bei uns erwartet:
* Vielfältige Aufgaben und Verantwortung, anhand Deiner Erfahrung und Qualifikation
* Ein freundliches und respektvolles Team
* Viel Planung und kreative Vorbereitung, auch für Caterings
* Abwechslungsreiche Speisekarten, die immer wieder neu begeistern
* Die Übernahme von Verantwortung in der Küche, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
* Berücksichtigung deiner Wünsche beim Dienstplan
* Sonntagszuschläge
* 27 Tage Jahresurlaub
Wenn du Spaß an der Zubereitung von hochwertigen Gerichten hast, gerne in einem motivierten Team arbeitest, Verantwortung in der Küche übernimmst und Wert auf eine respektvolle Arbeitsatmosphäre legst, freuen wir uns auf deine Bewerbung
Was wir erwarten:
* Interesse und Engagement, ggf. Lernbereitschaft
* Mobilität, da wir über ÖPNV kaum zu erreichen sind
* Erfahrung als Koch/Köchin im a la carte
* eventuell erste Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef.
* Küchensprache ist deutsch, wir helfen auch gerne beim Lernen
* offenen, respektvollen und ehrlichen Umgang (darfst du auch von uns erwarten)
Wir bieten:
* Ein besonderes Arbeitsumfeld
* faire Bezahlung und regelmäßige Lohnerhöhungen
* Viel Raum für Kreativität
* Teilhabe am weiteren Wachstum des Restaurants
* vernünftige Arbeitszeiten und respektvoller Umgang
* Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung
* Mitarbeiterevent, Personalessen, freie Getränke, 23. & 24.Dez. frei, sowie am 30. & 31. Dez. frei.
Werde Teil unseres Teams und koche mit Leidenschaft bei uns
Markus S., André S., Janine K., Sascha H. Christoph W. Nadine S. und die Service Crew freuen sich auf Dich.
Mehr Infos über uns z.B. bei Instagram: tower_restaurant_cockpit_edaz
Wir freuen uns auf deine Bewerbung
Christoph & Crew
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 17,05€ - 21,50€ pro Stunde
Leistungen:
* Essenszuschuss
* Firmenevents
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Chef de Partie: 1 Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort