Deine Vorteile
1. Sichere Zukunft - Unbefristeter Arbeitsvertrag für berufliche und private Stabilität.
2. Echte Work-Life-Balance - Geregelte Arbeitszeiten von 06:00 bis 14:30 Uhr, digital erfasst. Nachmittage für Dich!
3. Perfekte Balance - Genieße die Vorteile von freien Wochenenden – Zeit für Familie, Hobbys und Entspannung.
4. Sympathisches Team - Arbeite mit Profis in einem offenen, gut gelaunten Umfeld.
5. Erfrischung inklusive - Kostenfreie Getränke und Mitarbeiterrabatt auf Verpflegung.
6. Entwicklungschancen - Werde Teil eines wachstumsstarken Unternehmens und entwickle Dich weiter.
Klingt das interessant?
Deine Aufgaben
7. Kreativer Freiraum - Gestalte eigenverantwortlich unsere warmen und kalten Speisen – Qualität und Geschmack liegen in deiner Hand.
8. Dein Können zählt - Ob herzhaft oder süß – Du zauberst frische Gerichte und bringst Abwechslung auf den Tisch.
9. Sauberkeit im Detail - Halte Deinen Bereich glänzend und achte auf höchste Sauberkeitsstandards.
10. Dokumentation im Griff - Behalte den Überblick über Zertifizierungsdokumentationen in Deinem Verantwortungsbereich.
11. Sicherheit & Hygiene im Fokus - Du kennst und setzt die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften täglich um.
Klingt das nach Deiner neuen Herausforderung?
Dein Profil
12. Kulinarischer Profi - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch, dazu Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder Gastronomie.
13. Leidenschaft für gutes Essen - Kreativ und mit Spaß zauberst du täglich abwechslungsreiche Gerichte.
14. Flexibel und engagiert - Du packst an, bleibst flexibel und bringst viel Leidenschaft mit.
15. Eigenverantwortlich und strukturiert - Selbstständiges Arbeiten und Organisation sind für Dich selbstverständlich.
16. Stilvoller Teamplayer - Deine Umgangsformen und positive Einstellung sorgen für ein gutes Klima.
17. Deutsch fließend - Fließende Deutschkenntnisse für klare Kommunikation.
Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.