Aufgaben
* Erstellen eines kundenorientierten Speisenangebotes
* Optimale Verpflegung unserer Kunden unter Einhaltung des vorgegebenen Budgets
* Sicherstellung einer stabilen und erstklassigen Speisen- und Getränkequalität im Rahmen der vorgegebenen Preisgestaltung
* Berücksichtigung und Umsetzung von regionalen, modernen und kundenorientierten Ernährungsansprüchen
* Umsetzung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards
* Einhalten aller für den Küchenbetrieb zutreffenden Verordnungen (Hygiene, Sicherheit, Arbeitsschutz)
* Führung, Anleitung und Motivation des unterstellten Teams
* persönlicher Ansprechpartner für unsere Kunden
Arbeitsbedingungen
* langfristige Beschäftigung
* pünktliche Entlohnung
* leistungsorientierte Zusatzzahlung
* geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste)
* auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter abgestimmte Dienstpläne
* Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
* vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* kostenfreie Getränkeversorgung (Kaffee, Tee, Wasser)
* Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen RWS-Akademie
* intensive Einarbeitung
* krisensicherer Arbeitsplatz
Anforderungen
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung
* den Willen Verantwortung zu übernehmen und Mitarbeiter anzuleiten und zu führen
* gutes Gespür im Umgang mit Menschen
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Kundenorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
#J-18808-Ljbffr