Bewerbung als Stellvertretende Küchenleitung
Sie sind ein echtes Organisations-Ass und bewahren immer den Überblick? In der Küche sind Sie ein echter Teamplayer? Hygiene ist für Sie in der Küche essentiell, Genuss ist immer Ihr Ziel.
Ihre Aufgaben und Verantwortungen
* Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Vorteile
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt