Willkommen bei uns
\
Hast du Lust auf spannende Herausforderungen und eine gute Bezahlung? Dann bist du genau richtig.
\
Deine Aufgaben
\
\
* Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
\
* Sicherstellung des benötigten Mise en place
\
* Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
\
* Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
\
* Ausbilden und Coachen unserer jungen Talente
\
\
Wir bieten dir:
\
\
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
\
* Betriebliche Altersvorsorge
\
* Karriereentwicklung
\
* Maritim Academy
\
* Mitarbeiter- und Azubi Events
\
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
\
* Zuschuss zum Deutschlandticket
\
* Parkplatz
\
\
Bei uns erwarten dich unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance.
\
Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität.
\
Dein Profil
\
\
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (alle Geschlechter)
\
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert
\
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
\
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
\
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
\
\