Ein ausgewiesener Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Leidenschaft und Engagement suchen wir in unserem Betrieb. Sichere Arbeitsabläufe, Qualitätsmanagement und Produktsicherheit sind Ihre täglichen Herausforderungen.
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik planen, organisieren und steuern Sie die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Dazu gehören die Kontrolle von Produktionsanlagen, Verpackungseinrichtungen und der Reinigung, Pflege und Wartung von Maschinen und Anlagen.
Qualifikationen:
* Mindestens einen mittleren Bildungsabschluss
* Kenntnisse in Chemie und Biologie
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Computern
* Selbstständigkeit, Engagement und Struktur
* Analysefähigkeit und Problemlösung
* Teamorientierung und Zuverlässigkeit
Benefit:
* Ein anspruchsvolles Arbeitsfeld mit vielfältigen Herausforderungen
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Sozialleistungen eines Großunternehmens
* Diverse Benefits