Sie suchen nach einer herausfordernden Stelle, in der Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Bereichsleiter in einem erfolgreichen Unternehmen zu arbeiten.
">
* Beschreibung: In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung und die Umsetzung von Vertriebskonzepten. Sie übernehmen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe.
* Aufgaben:
o Daten zum Kosten- und Umsatzmanagement
o Inventuren durchführen und Warenpositionen anpassen
o Ideen für Maßnahmen zur Kundenbegeisterung umsetzen
o Titel führen und schulen
o Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
o Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
o Fingerspitzengefühl bei Fleischverarbeitung
o Einhaltung von Hygienevorschriften
o Kompetente Beratung und Serviceleistungen
* Voraussetzungen:
o Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
o Mehrjährige Erfahrung im Fleischhandwerk oder in der Gastronomie
o Führungskompetenz und ergebnisorientierte Arbeitsweise
o Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
o Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Benefits:
o Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
o Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
o Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
o Mitarbeiter-Rabatt
o Geringere Fahrtkosten