Du liebst den Duft von frisch gebackenen Brötchen, zauberst mit Leichtigkeit herzhafte und süße Frühstücksteller und bringst morgens gute Laune mit? Dann bist Du bei uns genau richtig! Für unsere Filiale in Buchholz (Aller) suchen wir einen engagierten Frühstücksprofi (m/w/d), der/die mit Herz und Hand unsere Gäste verwöhnt und den Tag kulinarisch perfekt beginnen lässt. Deine Arbeitszeit beginnt früh – dafür hast du den Nachmittag frei! In der Regel arbeitest Du zwischen 6:00 und 13:00 Uhr, sodass Du den restlichen Tag für dich genießen kannst. Deine Aufgaben Anrichten von Frühstückstellern, die unsere Gäste glücklich machen Zubereitung von Eierspeisen wie z.B. Rührei oder Spiegelei Belegen und Vorbereiten von Snacks – herzhaft, süß und immer lecker Backen und Aufbacken unserer frischen Backwaren Vorbereitungen für den nächsten Tag, damit alles reibungslos läuft Abwasch und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich – Hygiene ist für dich selbstverständlich Mitdenken und Mitgestalten – du bringst eigene Ideen ein und entwickelst neue Snack-Kreationen Dein Profil Du hast Erfahrung in der Küche – idealerweise in der Frühstücks- oder Snackzubereitung Du arbeitest selbstständig, zuverlässig und behältst auch in den Morgenstunden den Überblick Sauberkeit und Hygiene sind für dich selbstverständlich Du bist ein echter Teamplayer und packst mit an, wo Hilfe gebraucht wird Du hast ein gutes Gespür für Lebensmittel und Geschmack – Kreativität ist bei uns willkommen Früh aufzustehen ist für dich kein Problem – du startest mit Energie in den Tag Du sprichst Deutsch und kannst dich gut mit Kolleg*innen und Gästen verständigen Warum wir? Du wirst Teil eines motivierten Teams mit langfristigen Perspektiven. Du arbeitetest in einer modern ausgestatteten Umgebung. Du profitierst von unseren zahlreichen Benefits. Wir bieten Dir ein angenehmes Betriebsklima in einem familiär geführten Unternehmen. Du bekommst bei uns eine umfassende Einarbeitung mit geregelten Arbeitszeiten. Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit übertariflicher Bezahlung, gestaffelt nach Qualifikation und Berufserfahrung. Über uns Zwischen alten Hasen und jungen Wilden Seit 1956 schlagen wir in unserer Bäckerei die Brücke zwischen Tradition und Zeitgeist. Echtes Backhandwerk wird durch automatisierte Prozesse ergänzt. Wir sind dabei stets offen für Fortschritt, Veränderungen und neue Ideen, die uns und unser Team weiterbringen. Nur so sind wir heute und in Zukunft in der Lage, täglich unsere 36 Standorte mit frischen Backwaren zu beliefern. Unser Team vereint eine lebendige Unternehmenskultur – wir halten zusammen und stehen füreinander ein. Dabei führen die routinierten Bäcker*innen, Konditor*innen und Bäckereifachverkäufer*innen die nachfolgenden Generationen an das traditionelle Handwerk heran. Alle sind gefordert und übernehmen Verantwortung – so macht die Arbeit Spaß und schweißt zusammen. Du hast Lust, Dein handwerkliches oder verkäuferisches Geschick in unserer Backstube oder einer unserer Filialen einzubringen und Teil unseres familiären Teams zu werden?