Das Berghotel Jägerhof ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4*plus Kategorie im württembergischen Allgäu. Das Haus befindet sich seit 1976 im Familienbesitz und ist mit seiner einzigartigen Lage ein etabliertes und gerne besuchtes Hotel.
Anstellungsart: Teilzeit
1. Erste Berufserfahrung im Servicebereich – idealerweise im Frühstücksservice oder Bankett
2. Freundliches, gepflegtes Auftreten und Spaß am Umgang mit Menschen
3. Frühaufsteher-Mentalität und positive Ausstrahlung
4. Eine respektvolle, höfliche und serviceorientierte Kommunikation
5. Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten sowie kreative Ideen
6. Zielstrebigkeit, Fleiß und ein hoher Qualitätsanspruch
7. Motivation, die Standards unseres Hauses aktiv mitzugestalten
8. Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
9. Teamgeist, Zuverlässigkeit und ein Auge für Ordnung und Sauberkeit
10. Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander
11. Zeiterfassungssystem – keine Minute deiner Arbeitszeit geht verloren
12. 5-Tage-Woche mit Berücksichtigung deiner Wunsch-Frei-Tage
13. Steigender Urlaubsanspruch:
* 25 Tage im 1. Beschäftigungsjahr
* 28 Tage im 2. Beschäftigungsjahr
* 30 Tage ab dem 3. Beschäftigungsjahr (bei Vollzeit)
14. Übertarifliche Bezahlung
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit
16. Gemeinsame Mahlzeiten mit dem Team – inklusive kostenfreier Getränke & Kaffee
17. Fachbezogene Weiterbildungen & regelmäßige Schulungen
18. Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung
19. Vergünstigungen in den "Tophotels" für deine eigene Auszeit
20. Betriebliche Altersvorsorge – für deine Zukunft
21. Ein jährliches Orientierungsgespräch mit unserem Geschäftsführer für deine Karriereplanung
* Freundlicher und aufmerksamer Service während des Frühstücks und über die Mittagszeit
* Betreuung und Begleitung von Bankettveranstaltungen – von Tagungen bis hin zu Hochzeiten
* Aufbau und Pflege einer persönlichen und professionellen Beziehung zu unseren Gästen
* Proaktive Gästebetreuung – du erkennst Wünsche, bevor sie ausgesprochen werden
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich
* Vor- und Nachbereitung im Restaurant- und Bankettbereich
JBRP1_DE