Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Souschef (m/w/d) im eventcatering

Fürth
Keepers and Cooks GmbH
43.200 € pro Jahr
Inserat online seit: 3 Oktober
Beschreibung

Souschef (m/w/d) IM EVENTCATERING der Keepers and Cooks GmbH

in Nürnberg bzw. Fürth

Gastronomie reloaded – gestalte mit uns die Zukunft der Eventszene

Bock auf modernem Catering, Fine Dining, Pop Up-Restaurants, Inhouse-Catering, Hochzeiten, Mega-Events, Streetfood & Bundesliga?

Du bist nicht nur verantwortungsbewusst und entscheidungsfreudig, sondern auch ein kreativer Kopf mit Führungsqualitäten? Dann suchen wir genau dich

Das sind wir:

Keepers and Cooks GmbH, gegründet 2012, ist kein gewöhnliches Unternehmen – wir sind die Veränderung in der Gastronomie und Eventbranche. Unser Team in Nürnberg und Fürth zeichnet sich durch Kreativität aus und wir laden DICH ein, deine Ideen beizusteuern. Mitreden und Mitdenken sind nicht nur erlaubt, sondern werden bei uns täglich gelebt.

Als führendes Cateringunternehmen in der Region unterstützen wir Kunden ganzheitlich bei der Konzeption, Planung und Umsetzung von Events. Frühere Hotspots, wie unser "Café Wohlleben" und "Das Kaulbach" haben damals schon die Gastroszene geprägt. Und heute? Heute drehen wir die Eventszene der Region auf links und sind Caterer des Jahres 2024

Wir sind anders. Keine Veranstaltung gleicht der anderen. Individuelle Beratung ist unser Credo. Hochwertige Lebensmittel, Kaffee und Getränke werden bei uns nicht nur verarbeitet, sondern gekonnt in Szene gesetzt. Respekt. Nachhaltigkeit. Zukunftsorientiert. Du musst nicht alles können, aber du musst alles wollen. Zusammen können wir alles erreichen.

Deine Aufgaben:

* Mitplanung und Leitung der Speisenzubereitung
* Aktive Beteiligung am Kochposten und allgemeine organisatorische Aufgaben
* Tatkräftige Unterstützung im Tagesgeschäft
* Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
* HACCP-Standards für Ordnung und Sauberkeit überwachen
* Trendforschung am Markt und Ausarbeitung innovativer Foodkonzepte
* Umgestaltung/Optimierung der betrieblichen Strukturen
* Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs
* Durchdachte Angebots- und Aktionsplanung
* Mitarbeiter nicht nur führen, sondern fördern
* Unterstützung des Küchenchefs zur Einhaltung betriebswirtschaftlicher Grundsätze im Blick auf Erlöse, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen
* Vielfältige administrative und organisatorische Aufgaben, insbesondere Personalrekrutierung und Personaleinsatzplanung
* Mitentwicklung eines durchdachten Plans zur Verwirklichung der Unternehmensvision(en)

Das bringst du mit:

* Positive Führung, Motivation und Entwicklung eines Küchenteams
* Verantwortungsbewusstsein, Fokussierung und vorausschauendes Arbeiten, auch in Stresssituationen
* Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich
* Langjährige Erfahrung im Gastronomiegewerbe, vorzugsweise in leitender Position
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- & Englischkenntnisse
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
* Unternehmerisches sowie kundenorientiertes Denken und Handeln
* Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
* Ausbilderschein erwünscht

Wir bieten Dir:

* Ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld
* Du startest mit einem Gehalt von 3.600€ | mit der Möglichkeit auf eine höhere Vergütung entsprechend den individuellen Fähigkeiten
* Geregelte 5-Tage-Woche
* Raum für Innovationen und die Möglichkeit, Projekten deine individuelle Handschrift zu verleihen
* Eine kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
* Hervorragende Möglichkeiten, dich einzubringen und das Unternehmen voranzubringen
* Einen Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung
* Eine unbefristete Vollzeitstelle
* Vielfältige Karriereentwicklungsmöglichkeiten in einem erstklassigen Unternehmen
* Schulungen, Trainings und Fortbildungen für persönliches Wachstum
* Unterstützung bei der Wohnungssuche, falls benötigt
* Optionaler Firmenwagen mit 1%-Regelung nach individuellem Bedarf

Kontakt:

Du hast Lust, ein Teil unserer jungen und ambitionierten Crew zu werden und mit uns Gas zu geben und die Gastroszene neu zu gestalten? Dann bewirb dich jetzt. Wir suchen ab sofort einen Souschef (m/w/d)

Bitte sende deine Bewerbung ausschließlich per Mail an:

Gewünschte Anlagen: aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen sowie frühestmöglicher Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung.

Bei Rückfragen ruf gerne an:

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Gehalt: 3.600,00€ ,00€ pro Monat

Leistungen:

* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Firmenevents
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz

Arbeitsort: Vor Ort

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Fürth (Kreis)
Jobs Fürth
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Souschef (m/w/d) im Eventcatering

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern