Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
 * Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner
 * Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
 * Einführen und Einarbeiten neuer Mitarbeiter
 * Überwachen der Speisenausgabe an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtung (z.B. Wohnbereiche, Speisesaal)
 * Durchführen eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufes unter Berücksichtigung saisonaler Möglichkeiten
 * Überwachung der sachgemäßen Lagerung der Verbrauchsgüter und Lebensmittel gemäß LMHV/ HACCP
 * Annehmen und Dokumentieren der Waren gemäß LMHV- und HACCP- Bestimmungen
Wir bieten
 * Leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag ([Vergütung im BRK - BRK](
 * Betriebliche Altersvorsorge
 * Jahressonderzahlungen
 * Fortbildungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
 * Betriebliches Gesundheitsmanagement
 * Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
 * Krisensicheren Arbeitsplatz in einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
Ihr Profil
 * Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung
 * Du legst großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung
 * Selbstständiges, gewissenhaftes Arbeiten ist Dir wichtig
 * Du bist belastbar und arbeitest gerne im Team
 * Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung in einer Großküche wünschenswert
Bewerbung
 * Angaben zur Einstiegsebene: keine Angabe
 * Reisebereitschaft: n.a.
Wichtig für Sie
 * befristete Vollzeitstelle