Dein Weg als Fleischer
Du wirst Teil einer dynamischen und krisensicheren Branche. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, sondern du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken. Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten wie Braten, Spießen und anderen Produkten, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden.
Wir suchen nach Menschen mit Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen. Sie sollten bewusst sein für die Notwendigkeit von Hygiene und über Geschicklichkeit und Organisationstalent verfügen.
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Du lernst, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu Spezialitäten veredelst. Wir bieten eine attraktive Ausbildung mit Tolle Events, E-Learning-Kursen, intensiver Betreuung und vielen Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung.
Bei Fragen wende dich gerne an uns.