Ein besonderes Ambiente bietet das Landgut am Hochwald für Gäste und Mitarbeiter. Unser Ziel ist es, hohe Qualität, einen überdurchschnittlichen Service und gastfreundliche Atmosphäre zu bieten – mit einem starken Team, das Freude an der Arbeit hat.
Anforderung: Vollzeit oder Teilzeit
- Zubereitung und Anrichten von Speisen für à-la-carte, Buffets und Events
- Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung saisonaler Menükarten
- Einhaltung und Kontrolle von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Zusammenarbeit in einer motivierten Küchenmannschaft
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung
- Leidenschaft für frische, kreative Küche
- Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Für unsere zukünftigen Kolleginnen und Kollegen suchen wir:
Geschmacklich herausragende Köstlichkeiten werden erforderlich sein: Hauptzutaten sind frische Zutaten. Wer Gastfreundschaft lebt, sollte diese auch lieben. Wir bevorzugen wertvolle Gespräche vor technischen Geräten. Wenn du großartige Mahlzeiten kreieren möchtest und dich gerne in guter Runde unterhalten möchtest, bist du bei uns richtig!