Deine Zukunft als Fleischmeister
Ein berufliches Ziel erreichen, das macht Freude. Als Fleischmeister ist man nicht nur ein Fachmann für die Herstellung und den Verkauf von Fleischerzeugnissen, sondern auch jemand, der Begeisterung ausstrahlt. Du bist an einem Ort, wo Du eine umfassende Ausbildung erhalten kannst, mit der Möglichkeit, sich weiter zu bilden.
Deine Aufgaben
* Du stellst sicher, dass alle verarbeiteten Produkte hygienisch sind und ihre Bestimmung erfüllen.
* Die eigenen Qualitätsstandards hältst du immer im Blick.
* Fleischwaren, Wurstwaren und andere Delikatessen werden von dir präsentiert und verkauft.
* Den Kundinnen und Kunden liegst du entgegen und berätst sie bei der Auswahl der richtigen Produkte.
* Das Arbeitsgebiet Deiner Ausbildung reicht von der Betreuung der Kunden über den Verkauf bis hin zur Anlage von Lagerflächen.
Deine Vorteile
* Wir bieten Dir eine große Familie mit großem Expertenwissen.
* Es besteht keine Gefahr des Arbeitsplatzverlustes durch Krisen.
* Die Verkehrsanbindung ist ideal, sodass jeder schnell zu seinem Ausbildungsplatz kommen kann.
* Du bekommst Zugang zu exklusiven Seminaren, in denen Du nützliches Wissen sammeln kannst.
* Unsere Mitarbeiter können deine kreative Art ausleben und werden dafür belohnt.
Verlauf der Ausbildung
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Unter bestimmten Bedingungen kann diese sogar verkürzt werden.