Das perfekte Gleichgewicht zwischen Freiheit und Struktur
Unser Biergarten ist ein Ort, an dem Sie sich wohl fühlen und Ihren kreativen Ausdruck frei entfalten können.
Die Aufgaben:
* Verantwortungsvolle Vorbereitung von Menüs und Speisekarten
* Einbringung frischer und regionaler Produkte in unsere Küche
* Konzeption von Zubereitungsmethoden für regionale Gerichte
* Überwachung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Zeitgerechte Zubereitung des Speisenangebots im Biergarten
* Beratung unserer Gäste bei Fragen zu den Speisen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d)
* Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von regionalen Gerichten
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
* Flexibilität und Zuverlässlichkeit
Vorteile:
* Weihnachtsgeld nach einem Jahr
* Jährliche Auszahlung für Überstunden
* Sonntags-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Kostenfreie Nutzung des Hotel-Fitnessbereichs
* Individuell angepasste Weiterbildungsmöglichkeiten
* Exklusive Unterbringung in modernen Wohnungen (für die ersten sechs Monate)
* Urlaubsgeld und Corporate Benefits & Prämien
* Stark vergünstigte Nutzung der hoteleigenen Restaurationen und des Spa-Angebots
* Rundumversorgung im Mitarbeiterrestaurant mundWERK