Als Bereichsleiter der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe in den Warenbereichen Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost und achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Was uns überzeugt
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Weitere Informationen findest du unter dem angegebenen Link. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.