Mitten im bunten Marktplatztreiben
Das Original im Front-Cooking: Die Marché Restaurants stehen für gesunde Ernährung und Marktplatz-Atmosphäre – ein Erlebnis für alle Sinne. Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische, hoher Qualität und Zubereitung mit saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.
Wir suchen:
Junior Sous Chef (m/w/d)
ab sofort für unser Restaurant in der Wilhelma Stuttgart | in Vollzeit
Ihre Vorteile auf einen Blick
1. Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge.
2. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
3. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
4. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
5. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
6. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
7. die Stellvertretung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
8. die Entwicklung neuer Rezepturen für unser Restaurant Angebot
9. die Planung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, bei wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs mit
10. die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden verantwortlich
11. gerne Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung
12. die tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs gehört zu Ihren Aufgaben
13. die fachgerechte und hygienische Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien
14. die Unterstüzung unseren Küchenchef bei der monatlichen Inventur
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
15. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
16. Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
17. Sie bringen eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung mit
18. Sie sind Kreativität in Bezug auf Speisen
19. Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
20. Sie sind motiviert, sich und andere Team Membern weiterzuentwickeln
21. Sie bringen gute Kommunikationsfähigkeit mit
22. Eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Sie aus
23. Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen sind für Sie das A und O