Dokumentation und Pflege von Rezepturen und Produktunterlagen
Erfolgreicher Hochschulabschluss als Ingenieur der Getränke-, Brau-, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbar mit mind. Hohe Affinität zu Konsumenten orientierter Produktentwicklung
Kenntnisse im Bereich des Lebensmittelrechts, der chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Getränkeanalytik, Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagementsystemen (IFS), fundierte Rohstoffkenntnisse und hohe Kompetenz in Verarbeitungs- und Abfülltechnologien, sehr gute Kenntnisse in Methoden der Lebensmittelsensorik
Reisebereitschaft innerhalb Deutschlands an alle Standorte des Unternehmens und ggf. auch international zu Lieferanten
Fließende Deutsch- und verhandlungssichere Englischkenntnisse
Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen und Erfahrung in der Pflege von Produktdatenbanken