Verantwortungsvolle Position in einer gastronomischen Einrichtung suchen wir einen Leiter
Als Leiter einer von uns geführten gastronomischen Einrichtung möchten wir Sie als Verantwortliche rufen, um Ihren Erfahrungen und Fähigkeiten auszuleben. Wir erwarten eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung.
Beschreibung:
Gastliche und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
Anforderungen:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum Hotelbetriebswirt oder -Meister von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Mehrjährige Führungserfahrung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Vorteile:
* Attraktive Vergütung
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
Weitere Informationen:
Erfahrene Ansprechpartner stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten.