Ihre Aufgaben Erstellung und Präsentation von Fachvorträgen für Kunden- und Mitarbeiterschulungen Durchführung von fachpraktischen Schulungen für Kunden und Mitarbeitende Mitwirkung an Fachpublikationen und fachlichen Produktunterlagen Unterstützung bei internationalen Kundenprojekten in Zusammenarbeit mit Vertrieb und F&E Fachliche Bearbeitung von Kundenanfragen und Außendienstthemen (national und international) Durchführung von Backversuchen und Erstellung von Präsentationsgebäcken Kooperation mit Bäckereimaschinenherstellern Ihr Profil Ausbildung als Lebensmitteltechnologe (Schwerpunkt Getreide), Bäckermeister oder Bäckereitechniker (m/w/d) Freude am Backen in allen Facetten mit sehr guten Kenntnissen der Bäckereitechnologie Sprachkenntnisse nach CEF: Sehr gute Deutschkenntnisse (C1) sowie gute Englischkenntnisse (B2) Reisebereitschaft (10–20 %), national und international Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen Kontaktfreudigkeit sowie ausgeprägte Fähigkeit zur Teamarbeit und Organisationsgeschick Unser Angebot Umfangreiche Einarbeitung mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld Regelmäßige Teamveranstaltungen Betriebliche Gesundheitsfürsorge Betriebliche Altersvorsorge Interesse? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online - oder rufen Sie uns an. Frau Bobek beantwortet gerne Ihre Fragen. Tel: 49 9221 706-6049 IREKS GmbH Lichtenfelser Str. 20 95326 Kulmbach Deutschland