Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Care Catering und Business Cateringsuchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Deine Aufgaben:
* Verantwortung für Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
* stellvertretende Tätigkeiten des Küchenchefs (Personaleinsatzplanung, Kontrollen, Bestellungen)
* Mitgestaltung unserer wechselnden Menüs und Buffets
* Vor- und Zubereitung von Speisen, Fingerfood, Menüs und Buffets
* Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Auflagen, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management
* Kreative Weiterentwicklung des F&B-Bereichs (Tagungs-, Veranstaltungs- und Individualgeschäft)
Das wünschen wir uns:
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
* erst Führungserfahrungen in der Gastronomie
* Leidenschaft zum Beruf
* selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Verantwortungs- und Kostenbewusstsein
* Kreativität
* Teamfähigkeit und Kundenorientierung
* gepflegtes Erscheinungsbild
Das klingt interessant für dich? Dann wachse mit uns. Wir freuen uns auf deine Bewerbung & darauf, dich kennenzulernen!