Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik sind Sie das Multitalent in der Lebensmittelindustrie, denn sie haben einen ganzheitlichen Blick für die Komplexität des Betriebes.
* Ihre Schulbildung – Sie verfügen über die mittlere Reife bzw. einen mittleren Bildungsabschluss
* Ihre Persönlichkeit – Sie zeichnen sich durch manuelles Geschick sowie durch einen guten Umgang mit technischen Geräten aus und verfügen über logisches Verständnis
* Für uns selbstverständlich – Ihre Zuverlässigkeit, Ihr Teamgeist, Ihre Kommunikationsfähigkeit, Ihre Lern- und Leistungsbereitschaft
Sie arbeiten als Deutschlands größte private Brauereigruppe an der Weiterentwicklung von Produkten, Prozessen und Dienstleistungen in der gesamten Getränkeindustrie.
Aufgaben:
1. Ihre Schulung und Fortbildung werden durch den Arbeitgeber finanziert
2. Hohe Anforderungen an Flexibilität und Mobilität
3. Erfolgsgarant für ein erfolgreiches Abschlussexamen