Chef de Partie (m/w/d)
Wir stellen uns vor
Das DEKRA Club Gourmet Restaurant steht für moderne, regionale Küche mit internationalen Akzenten – exklusiv zur Mittagszeit. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste mit saisonalen Menüs auf gehobenem Niveau. Unsere ambitioniertes Küchenteam steht mit Leidenschaft für Präzision, Geschmack und Gastfreundschaft.
Aufgaben
1. Sie führen eigenverantwortlich einen Küchenposten, z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen
2. Für unsere wechselnde Mittagskarte bereiten Sie hochwertige Speisen zu verbunden mit einer ansprechenden Präsentation
3. Zudem stellen Sie einen reibungslosen Ablauf innerhalb des Postens sicher
4. Darüber hinaus freut sich unser Team über Ihre Ideen für kreative Menüs
5. Unterstützung und Anleitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden fallen ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
Qualifikationen
6. Ausbildung als Koch
7. Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ambitionierten Küche
8. Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
9. Organisationstalent, Teamgeist und ein hohes Maß an Eigenverantwortung
10. Leidenschaft für saisonale, frische Küche mit Liebe zum Detail
11. Strukturierte und saubere Arbeitsweise
Was wir bieten
12. Attraktive Vergütung in einem modernen Arbeitsumfeld
13. Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Mittagsrestaurant
14. Geregelte Arbeitsstruktur mit Fokus auf den Mittagsservice
15. Ein eingespieltes, kollegiales Küchenteam
16. Raum für kreative Mitgestaltung