Für die Sparte Aesculap am Standort Tuttlingen suchen wir für unser Betriebsrestaurant eine Betriebsrestaurantfachkraft (w/m/d) in Teilzeit 75%.
Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Sie bereiten Speisen und Snacks zu, präsentieren diese und geben sie nach den Bestimmungen der Lebensmittelhygiene aus
* Sie verkaufen in unseren Shops an der Heißtheke sowie verschiedene Frühstücks- und Zwischenverpflegungen
* Bestellungen von Lebensmitteln und Getränken für den Shopbereich weredn von Ihnen erfasst
* Sie befüllen, reinigen und kontrollieren die Mindesthaltbarkeitsdaten (MHD) von Waren- und Getränkeautomaten
* Bei der Ausagebe von Speisen und bei Servicetätigkeiten im Betriebsrestaurant wiken Sie mit
* Sie nehmen Waren und Getränke an, kontrollieren diese und lagern sie sachgerecht
* Sie arbeiten im Hygienebereich unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Fachliche Kompetenzen:
* Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft, Metzgereifachverkäufer (w/m/d)
* Bäckereifachverkäufer (w/m/d) o.Ä.
* Sie konnten bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln
* Sie beherrschen die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift
* Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Persönliche Kompetenzen:
* Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und zeichnen sich durch ausgeprägte Gäste- und Dienstleistungsorientierung aus
* Sie bleiben bei hohem Arbeitsaufkommen handlungs- und leistungsfähig, auch in kritischen Situationen
* Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten gerne im Team
* Anderen schenken Sie Vertrauen und begegnen Ihnen mit Respekt und Wertschätzung
Benefits:
* Attraktive und faire Vergütung anhand des ERA-Tarifvertrags „Metall- und Elektroindustrie Baden-Württemberg"
* Betriebliche Altersvorsorge
* Diverse Betreuungsmöglichkeiten für Kinder
* Betriebskrankenkasse mit einem großen Leistungsspektrum
Aesculap AG | Jule Efinger | +497461952830