Im Olbrick trifft feinstes Sushi auf kreative Asian-Fusion-Küche.
Wir lieben, was wir tun - und das schmeckt man!
Vom feinen Label Rouge Lachs über edlen Toro Thunfisch bis hin zu erlesenen Highlights wie Jakobsmuschel, Hamachi oder japanischem Wagyu: Unser Sushi wird mit viel Hingabe und in bester Qualität zubereitet.
Außerdem bieten wir eine Auswahl kleiner Asian-Fusion-Gerichte, die frei kombiniert werden können und auch ohne Sushi viel Freude machen.
Auch an der Bar geht's ums Genießen. Unsere Barkeeper mixen für dich neu interpretierte Klassiker und Drinks mit asiatischem Twist – perfekt, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.
Mitten in Darmstadt, inspiriert vom Jugendstil-Erbe Olbrichs, laden wir dich in unsere urbane Retrosphäre ein. Ein Restaurant, das so ist, wie wir selbst gerne ausgehen möchten: locker, lecker, liebevoll.
Das Olbrick ist ein Ort zum Wohlfühlen: für gutes Essen, spannende Drinks und echte Begegnungen. Uns ist wichtig, dass du dich bei uns willkommen fühlst – ganz ohne steife Etikette, aber mit viel Herz.
Neben unserem liebevoll eingerichteten Gastraum erwartet dich ebenso eine sonnige Lounge-Terrasse. Regelmäßige Veranstaltungen und Musikbegleitungen von renommierten Musikern und coolen DJ's gehören bei uns zum Tagesgeschäft.
Freue dich auf einen wundervollen Ort!
Zur Abrundung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sushikoch (m/w/d) für unser Restaurant.
Du bist Sushikoch/Sushiköchin, oder verfügst über Grundkenntnisse und möchtest es werden?
Du suchst eine neue Herausforderung im in der Küche einer coolen Lifestyle-Gastronomie direkt in Darmstadt?
Dann zögere nicht länger und melde dich bei uns!
Wir suchen kommunikationsfreudige, engagierte und loyale Mitarbeiter für den
besten Job am Gast. Kenntnisse in der Gastronomie setzen wir voraus.
Werde unser(e) Kollege/Kollegin und erlebe aufregendes Sushi und ein starkes Teamgefühl!
Einstieg sofort möglich!
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe
APCT1_DE