Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Abteilungsleiter für unsere Fleischabteilung. Die Rolle bietet eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Fähigkeiten gefordert und gefördert werden.
Hauptrufgaben:
* Herstellung von Salaten und Hackfleisch
* Erstellung einer ansprechenden Präsentation und Platzierung unserer Produkte für die Fleischtheke
* Kundenberatung und -bedienung
* Disposition und Warenannahme
* Ordnung und Sauberkeit im Bedienbereich
* Inventur und Qualitätskontrolle
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung
* Kenntnisse über HACCP-Richtlinien und Mindesthaltbarkeitsdaten
* Teamorientiertes Arbeitsklima und hohe Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft
Unser Angebot:
* Attraktiver und sicherer Arbeitsplatz
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Gute Karriere- und Aufstiegschancen
* Leistungsgerechtes Gehalt