Jobbeschreibung
Als Fachverkäufer in der Fleischabteilung bist du für die Beratung von Kunden und die Steigerung der Verkaufszahlen zuständig. Du erkennst Kundenwünsche und -vorlieben und bietest eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge an.
* Der Kunde fragt bei dir nach frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Die Ware auf der Theke pflegst, kontrollierst und präsentierst du
* Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten und Hygienevorschriften zu beachten
* Die Verkaufstheke gestaltest du verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Anforderungen
Um erfolgreich als Fachverkäufer in der Fleischabteilung zu sein, benötigst du:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Vorteile
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit regelmäßigen Feedbacks und Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung.
Unsere Firma
Wir sind ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Vermarktung von Lebensmitteln spezialisiert hat.