Als Küchenchef (m/w/d) sind Sie der Kreativkopf und die operative Führungskraft unserer Küche und verantwortlich für alle gastronomischen Bereiche: Brasserie Caroussel Nouvelle, Frühstücksservice, Bankette, Catering und Kochkurse.
Ihre Qualifikationen
Erfahrung als Chefkoch oder in einer leitenden Position im Bereich Gastronomie in der Luxushotellerie oder gehobenen Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Menüentwicklung, Kostenmanagement und Küchenbetrieb
Internationale Ausrichtung mit einer Leidenschaft für regionale Produkte und Nachhaltigkeit
Fließende Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse
Bereitschaft zum Umzug nach Dresden
Bereitschaft zu internationalen Schulungen und Praktika
Was Sie mitbringen
Vision & Leidenschaft: Eine echte Liebe zum Essen, Kreativität und Innovation, mit der Fähigkeit, Ideen in unvergessliche Gästeerlebnisse umzusetzen
Führungsqualitäten: Die Fähigkeit, ein vielfältiges Team zu inspirieren, zu betreuen und weiterzuentwickeln
Zusammenarbeit: Eine ausgeprägte partnerschaftliche Einstellung, um eng mit dem F&B- Manager und der Hotelleitung zusammenzuarbeiten
Exzellenz: Ein scharfes Auge für Qualität, Details und Beständigkeit in den Outlets
Neugier und ein großes Interesse an allen kulinarischen Entwicklungen weltweit
Freude daran, selbst Restaurants zu besuchen, um Ihr Wissen zu erweitern
Senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Anschreiben an - zu Händen von Simone van Hunnik. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Art der Stelle: Vollzeit
Gehalt: ab 3.000,00€ pro Monat
Arbeitsort: Vor Ort