Aufgaben
1. Einteilung der Mitarbeiter nach der Tagesplanung
2. Eigenständige Organisation bei kurzfristigem Personalausfall
3. Sicherstellung und Überwachung der Aufgaben der Spülkräfte
4. Aktive Unterstützung des Teams in allen Bereichen und Aufgaben
5. Sicherstellung der Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
6. Kontrolle der Dokumentationen der Hygiene- und Qualitätsstandards
7. Anleiten neuer Mitarbeiter
8. Unterstützung der Teamleitung bei Personalplanung und -führung
Sie bieten
9. Erste Erfahrung als Vorarbeiter oder in einer vergleichbaren Position
10. Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP-Standards
11. Selbständige und ruhige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
12. Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
13. Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
14. Zweifache Masernschutzimpfung (kann bei Bedarf vor Arbeitsantritt nachgeholt werden)
15. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
16. Sehr gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
17. Zwischen Montag und Sonntag (jedes zweite Wochenende bleibt frei)
18. 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
19. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
20. Kostenlose Verpflegung
Sie erwartet
21. Eine verantwortungsvolle Position in einem eingespielten und motivierten Team
22. Geregelte Arbeitszeiten und eine tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
23. Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einer Betriebszugehörigkeit von sechs Monaten
24. Sonn- und Feiertagszuschlag von 50%
25. Ausstattung mit Arbeitskleidung