Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter in der Frischetheke sind Sie für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
Die folgenden Punkte gehören zu Ihren Hauptverantwortlichkeiten:
* Durchsetzung der nationalen Vertriebskonzepte
* Festhalten von Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren, Warendisposition und Warenfluss
* Einführung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren und zum Kaufanreiz
* Führung und Schulung Ihres Teams sowie Vorbildrolle
* Ausübung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Verantwortung für korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Umsetzung von Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Beratung und Service an den Kunden