DEMI CHEF DE PARTIE (M/W/D)
Heidelberg Marriott Hotel
Du möchtest Deine Karriere in einem führenden, international Unternehmen starten? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Be empowered.
1. Begin: gezieltes Onboarding-Programm
2. Belong: Ein tolles Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien mit schnellen Entscheidungswegen & regelmäßigem Feedback
3. Become: Große Auswahl an internen & externen Trainings,individuelle Entwicklungspläne, sehr gute Aufstiegschancen, Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels
4. Be balanced: Unbefristeter Arbeitsvertrag, Berücksichtigung Deiner Dienstplanwünsche und planbare Arbeitszeiten sowie Überstundenausgleich
5. Be connected: Zahlreiche Mitarbeiterevents & Team Building Events für das „Wir-Gefühl“
6. Be honored: Upsell-Programm, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Appreciation-Prämien, Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Programm & Vermögenswirksame Leistungen, Vergünstigte Mitarbeiterübernachtung und F&B-Discount in über 8.000 Marriott Hotels weltweit
7. Be well: Verschiedene Wellbeing- & (Mental)Health-Angebote, gesunde & leckere Verpflegung in unserer Kantine, Kooperation mit dem Fitnessanbieter „Pfitzenmeier“, zahlreiche Möglichkeiten für soziales Engagement
Be you.
Du brennst für Verantwortung, Organisation und kreative Menügestaltung? Im Heidelberg Marriott Hotel bekommst du die Chance, eine bedeutende Führungsrolle in einer stilvollen, serviceorientierten Ablauforganisation zu übernehmen. Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen, leitest Abläufe, förderst Talente im Team und trägst mit deiner Erfahrung maßgeblich zur Gastzufriedenheit bei – in einem Umfeld, das Professionalität, Fairness und Weiterbildung großschreibt.
8. Du unterstützt das Küchenteam bei Planung, Organisation und Zubereitung von Menüs
9. Du koordinierst Abläufe in der Küche, und unterstützt bei der Aus- und Weiterbildung von TeamkollegInnen und Auszubildenden
10. Qualitätssicherung, Mise en Place-Planung und HACCP-Compliance
11. Mitwirkung bei Kostenkontrolle, Bestellung und Lagerhaltung
12. Gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf während der Schicht
Be able.
13. Abgeschlossene Kochausbildung sowie ausgeprägte Berufserfahrung
14. Leidenschaft fürs Kochen und Leidenschaft für die Hotellerie
15. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
16. Gute Deutsch und Englischkenntnisse
Be connected.
Klingt nach Dir? Dann freuen wir uns, Dich kennenzulernen! Falls Du noch Fragen hast, steht Dir unsere Ansprechpartnerin Sonia Oliveira gerne via Mail zur Verfügung:
Marriott International ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert. Wir glauben an die Einstellung einer vielfältigen Belegschaft und die Aufrechterhaltung einer integrativen Kultur, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Wir verpflichten uns zur Nicht-Diskriminierung auf jeder geschützten Grundlage, wie z. B. Behinderung, Herkunft, Religion, sexuelle Orientierung oder jeder anderen Grundlage, die unter das geltende Recht fällt.