Eintrag als Konditor
">
In einer traditionsbewussten Bäckerei hast du die Möglichkeit, dein Handwerk in einem familiären Umfeld auszubilden und fortzubilden. Als Konditor bei uns arbeitest du in einem Team von erfahrenen Meistern und Lernenden zusammen.
">
* Umsetzung von Hygienevorschriften und betrieblichen Vorschriften
* Herstellung von Backwaren wie Feingebäck, Kuchen, Torten und Massen
* Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe zu Massen, Füllungen und Cremes
* Bedienung von Maschinen und Geräten
* Möglichkeit zur Mitwirkung an der Produkt- und Rezeptentwicklung
">
Vorausgesetzte Qualifikationen:
">
* Abschluss einer Berufsausbildung und Erfahrung als Konditor oder Quereinsteiger
* Leidenschaft für deine Tätigkeit und das traditionelle Handwerk
* Gutes Zeitmanagement
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und freundliches Auftreten
* Liebe zu Backwaren
">
Deine Vorteile:
">
* Befristete Festanstellung mit Zukunftsperspektive
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* 5-Tage-Arbeitswoche
* Zusätzliche Vergütungen
* Gutscheinkarte und Geburtstagsgeschenk
* Arbeitskleidung
* Förderung des Fortbildungsrechts
* Erfolgreiches Arbeiten in einem motivierten Team
">
Wenn du den Duft von frisch gebackenem Brot liebst und in einem traditionsbewussten Betrieb dein Handwerk ausleben möchtest, bist du bei uns richtig!
"]",