Aerzener ist ein Eigenmarken- und Private Label-Anbieter, der insbesondere im Discount-Segment die Vollkornprodukte rationell herstellt. Bei der modernen Brotproduktion wird nur naturbelassener Sauerteig aus betriebseigener Herstellung verwendet.
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o Steuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung Bäckerei
o Einteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und
mengengenauen Produktion
o Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben, sowie Analyse der Produktionsprozesse
o Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der
Arbeitssicherheitsvorschriften und Qualitätsstandards
o Verantwortung für die produktionsbegleitende Dokumentation
o Umsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses inklusive Ursachenanalyse
o Mitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung ggf. mit der Unterstützung durch die
Instandhaltung
o Selbstständige Mitarbeiterführung und -motivation
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen-
oder Anlagenführer, Bäcker oder Konditor bzw. alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Sie arbeiten selbstständig, ordentlich und gewissenhaft
* Sie überzeugen durch Teamfähigkeit und zeigen hohes Engagement
* Sie sind bereit für die Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht-
System
* Sie verfügen über hohes technisches Verständnis, sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen
* Eine interessante und verantwortungsvolle Position
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge
JBRP1_DE