Du hast frisch ausgelernt und möchtest in der Gastronomie durchstarten? Als Commis de Rang oder Stationskellner arbeitest du weisungsgebunden und bist verantwortlich für das Mise-en-Place an deiner Station, wo du deinen Chef de Rang unterstützt. Beschäftigungsart: Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe
Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Gastronomie.
Die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift, sichere Kommunikation in Englisch. Faire Vergütung, ein tolles Team mit flachen Hierarchien und Raum für deine Ideen
Ein modernes Arbeitsumfeld in einer einzigartigen Location
Rabatt auf Produkte im Warehouse
Ermäßigung als Gast, kostenloses Personalessen und Getränke
Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Food & Beverage
Bewirb dich jetzt als Commis de Rang (m/w/d) und werde Teil eines neuen, frischen Teams!
CHEFS WAREHOUSE Canteen & Bar GmbH
Frau Lina Koch